注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的0704班

快快乐乐学习,踏踏实实做人

 
 
 

日志

 
 

时刻准备着——60周年建队日活动纪实(蔡昀初)  

2009-10-14 19:30:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 时刻准备着

——60周年建队日活动纪实

今天的蒲小,队旗飘飘,歌声嘹亮,笑语声声,舞姿轻盈。刚刚送走神圣而伟大的祖国妈妈的生日,又迎来了另一个特别的日子———属于我们全体少先队员的建队日。在区委常委,教育局领导的见证下,全市一千五百多名少先队员欢聚一堂,斗志昂扬。

庆祝活动在<<歌唱祖国>>中拉开帷幕。我们迈着坚定的步伐,火红的队旗高高飘扬,指引我们前进的方向;全场鸦雀无声,我们正专注地聆听区委领导的殷殷期望;让我们为新队员系上鲜艳的红领巾,愿那庄严的号角,像黎明的钟声,伴着少先队员们茁壮成长。

让我们载歌“60年前的今天,全中国的孩子童心激荡,斗志昂扬……”,让我们载舞“时刻准备着,我们都是共产儿童团,将来的主人,必定是我们……”,让胸前迎风飘扬的红领巾诉说我们坚定的誓言:为共产主义事业而奋斗,我们时刻准备着!

我们是新世纪的雏鹰,今天,在队旗下磨练羽翼;明天,我们即将搏击长空!让我们抓住希望的机遇,撑起命运之舟,托起明天之阳,为少先队的未来而努力!让少先队的光荣历史因为我们而谱写得更加辉煌!

 

                                                                                            三(4)班 蔡昀初

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018