注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的0704班

快快乐乐学习,踏踏实实做人

 
 
 

日志

 
 

观广州亚运会开幕式有感(严晗)  

2010-11-17 21:22:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

观广州亚运会开幕式有感

严晗

   昨天是个喜庆的日子,因为亚运会在我国广州开幕了,我有幸观看了全程,见证了这一重要的时刻。

   红木棉花,是广州的市花。文艺表演上,只见五朵鲜艳的木棉花在台上不停地合拢、绽放,绽放、合拢。许多孩童手持灯笼在花蕊中,远远望去,像花心在风中舞动。忽然,每一朵木棉花都变成了一片花瓣,组成了一朵巨大的木棉花在舞台中央,娇艳欲滴的红木棉花,一定代表着积极向上的广州、欣欣向荣的中国!

   钢索表演更加精彩绝伦。轻如飞燕的健儿们一会儿表演高空跳伞,一会儿表演花鸟鱼虫,一会儿表演纯真笑脸,一会儿表演大鹏展翅。如此高难度的动作,他们居然表演得那么熟练,可见在这背后,凝结着多少心血和汗水!

   点燃圣火盆更加令人激动,在两名儿童的陪伴下,最后一棒火炬手、跳水世界冠军何冲用火炬点燃了礼花,燃放的礼花越升越高,瞬间点燃了圣火盆。那一刻,烟花璀璨,整个广州沸腾起来!

   夜空中,圣火熊熊,照亮着梦想与希望,也照亮着亚运新的启航!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018