注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的0704班

快快乐乐学习,踏踏实实做人

 
 
 

日志

 
 

亚运会开幕式观后感(林彦彤)  

2010-11-17 21:23:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亚运会开幕式观后感

林彦彤

   2010年11月12日,亚运会在广州隆重开幕。在开幕式上,有海洋般的舞台,有在灯光下耀眼的表演者,有让我们向往的火炬,还有让人眼花缭乱的烟花……,让人大开眼界。

   在19:59:50的时候,大屏幕开始闪动“10,9,8,7……”大家跟着大屏幕数数“1,0!”“嘭”在大家的欢呼声中,绚烂的烟花喷射出来,在空中盛开来。在这夜空,烟花不断,叫声不断。

   20:00表演开始了,喷泉不断升起,在大家眼前涣然一新,表演者们纷纷上台表演,个个演出都让人赞叹不已。

   22:20在大家的注视下,火炬一棒一棒的传到了何冲手里,何冲旁边有两个小孩,他带着小孩用爆竹点燃了火炬,人群又沸腾了起来。

   中国的爆竹冲天而去,点燃了全亚洲的激情。

   啊!祖国,我为你感到骄傲,自豪,希望运动员在比赛时能好好发挥,为国争光,为自己添上一份喜悦!

 

                               

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018