注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的0704班

快快乐乐学习,踏踏实实做人

 
 
 

日志

 
 

亚运会开幕式观后感(刘逸)  

2010-11-17 21:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亚运会开幕式观后感

 刘 逸

  2010年11月12日,广州又迎来了在中国举行的第二次亚运会。不知道是谁想到这么好的主意,这次亚运会是以水和城市为主题,在广州珠海的海心沙场拉开序幕。现场到处人声鼎沸,充满激情。烟花和礼炮在空中绽放,构成了绚丽多彩的世界一簇簇烟花姿态不一,有的像花朵,有的像喷泉,还有的像火焰,真是色彩斑斓,五光十色。一场场节目让人眼花缭乱,美不胜收。珠江边竖起的八个特大屏幕,播放着不同的画面,时而海浪翻滚,时而天空翱翔,向世界的人们展示中国的文化和艺术。

  在这么多节目中,最让我赞叹的是“白云扬帆”,188个人在大屏幕上飞来飞去,屏幕上时而出现山峰、大海、笑脸,时而出现花纹、海鸥、跷跷板,奇怪的是那些人竟然沿着图案的边移动,据说有1398个人在后面控制,真是太神奇了。

  最后,我看着烟花被最后一位火炬手和两个可爱的孩子一起点燃,烟火冲向上方,点燃了亚运会圣火,让我们期待着亚运会的到来。

  从北京奥运会到上海世博会,再到广州亚运会,每次盛会都让我感到我们的祖国越来越强大,做为中国人,我感到无比的骄傲和自豪。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018