注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的0704班

快快乐乐学习,踏踏实实做人

 
 
 

日志

 
 

亚运会开幕式(朱佳瑜)  

2010-11-17 21:30:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亚运会开幕式

朱 佳 瑜

   2010年11月12日夜晚,第十六届亚洲运动会在广州隆重开幕,国务院总理温家宝出席开幕式并宣布本届亚运会开幕。开幕式是由“一滴水”拉开帷幕的。坐在芭蕉叶内的女孩从天而降,她将带来的一滴圣水汇入大海,木棉花瓣撒落在场地舞台上。

   在整个开幕式表演中,最值得一提的是《白云之帆》,180名演员以八面风帆上的视频图像为背景,在空中摆出各种造型,包括笑脸、飞翔的海鸥,以及体育比赛中的跨栏。每次变化都让在场的观众感受到了精彩和刺激。

   点燃火炬的场面也让人印象深刻,由跳水运动员何冲和两名小孩一起“放鞭炮”。他们三个先用火炬点燃放在地上的鞭炮,鞭炮的火焰冲上天空,点燃高高在上的火炬盆,现场爆发出阵阵掌声。

   精彩的开幕式是全国人民努力的结果,希望中国的亚运健儿也能取得好成绩。

 

 

 

                                 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018