注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的0704班

快快乐乐学习,踏踏实实做人

 
 
 

日志

 
 

等待(许水云)  

2010-12-13 22:06:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

等待

    下午放学后,我来到了爸爸的学校。爸爸说:“云云,爸爸要去总校开会,很迟很迟才回来。你在办公室写作业,困了就躺在椅子上睡一觉。”

“什么!很迟很迟回来?!”我听了不禁吓了一跳,怀疑自己听错了,追问道:“很迟很迟是什么时候?”

“大概六点多才回来。”爸爸漫不经心地回答。

“啊!那么晚,我害怕。”

……

爸爸走后,我看了一会儿书,就觉得无聊了。因为办公室里只有我一个人,冷冷清清的。忽然,我那灵敏的耳朵听到有孩子的嬉笑声,便飞到楼下和他们玩起来,玩得不亦乐乎。玩耍的时间过得飞快,我还没玩够,家长便把那些孩子接走了。

我感到更孤单了,但是没办法呀!我只好上楼去写作业。写完了数学,写英语;写完了英语,写语文。一看表,才四点多,我无聊地在办公室打转,转得头都快晕了,便转到外面透透气。

天渐渐暗下来了,马路上都亮起了路灯,我无精打采地回到办公室亮起灯,发现了一本我最喜欢看的书,书名是《最后一头战象》。我欣喜若狂,马上抽出这本书,看了起来。我读得津津有味,整个人沉浸在书中,浑然不知时间。

读着读着,眼睛累了,我看了一下时间,呀,都六点多了!爸爸怎么还没回来,他不是说六点多回来吗?我变得坐卧不安,时不时地跑到外面去看一看,可每次都是带着希望去,却失望而归。

嗨,等人真无聊!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018