注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的0704班

快快乐乐学习,踏踏实实做人

 
 
 

日志

 
 

洁白的欢乐(蔡昀初)  

2010-12-22 20:40:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

洁白的欢乐

蔡昀初

今天早晨,当我还在温暖的被窝里伸懒腰的时候,大地,已经悄悄地变成了一片洁白!

纯洁无暇的雪姑娘终于“大驾光临”柔情脉脉的温州了!

拉开窗帘,白皑皑的一片:雪精灵给“水瘦石枯”的大地妈妈盖上了一床白棉被,让大地妈妈孕育新的希望;玻璃屋顶、汽车、屋檐上,挂着一串串冰铃铛,“叮铃铃”,很是悦耳;最妙的,是路边绿意葱茏的圣诞树上,有了雪姑娘轻盈婀娜舞姿的陪伴,白绿相间,散发出浓浓的圣诞气氛了。

再看今天的蒲小校园,朗朗读书声被欢声笑语、追逐嬉戏取而代之了。我们用什么方式欢迎这几十年一遇的小精灵呢:远远望去,同学们五彩缤纷的羽绒服,跳跃奔跑的身影,在雪地里留下长长的脚印,开心的笑脸。我呢,干脆脱下厚厚的棉手套,与雪精灵来个“亲密接触”,把雪花轻轻放入嘴里,有了温度的滋润,雪花瞬间融化了,唇齿间只有甘甜清凉的感觉。你看你看,雪姑娘真得来到了我们身边:两只纽扣眼,一张番茄嘴,还有可爱的红鼻子,雪姑娘也怕冷呢,给她系上粉红色的围巾,这是我们四(4)班女生的杰作呢,在雪地里编织梦幻的白雪公主的故事!

       不甘寂寞的太阳公公不知何时也来了,在金色的阳光下,我们的欢乐就像洁白的雪球一样,越滚越大!
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018