注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的0704班

快快乐乐学习,踏踏实实做人

 
 
 

日志

 
 

快乐的节日(陈奕静)  

2010-06-05 15:13:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐的节日

                         蒲小三(4)班  陈奕静

盼望已久的“六一”儿童节终于来了!我们全校同学们都兴高采烈地欢度着自己的节日。那一张张可爱的笑脸,一阵阵欢快的歌声,多么幸福啊!

 “六一是儿童们的节日……”,随着主持人的讲话,我们开始了六一节的欢庆活动。

我们先举行了隆重的升旗仪式,然后又看了好玩的说说温州话节目。回到教室后,我们班的六一才艺表演也就开始了。节日的教室里,洋溢着欢乐的气氛,到处欢歌笑语。

同学们的节目丰富多彩,非常有趣。不一会儿就轮到我表演了。你猜猜我表演什么节目?对啦,就是我和同学们的四人小组唱《快乐的节日》。我们的精彩的表演得到了大家热烈的掌声。

那一个个精彩的节目那么令人留恋,那一张张灿烂天真的笑容是多么令人向往……

六一是我们的节日,这一天我过得非常开心。我既展现了我的才华,欣赏了其他同学们的“绝技”,又得到了许多精美的礼品。

2010年的六一儿童节真令人难忘!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018