注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的0704班

快快乐乐学习,踏踏实实做人

 
 
 

日志

 
 

个性·艺术·趣味 ——我的节日我来“秀”(蔡昀初)  

2010-06-05 15:15:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

个性·艺术·趣味 ——我的节日我来“秀”

              三(4)班  蔡昀初

 

今年的六一,我们又享用了一顿大餐,不是牛排大餐,也不是海鲜大餐,而是一顿别开生面的我的节日我来秀艺术文化大餐。

一到校门口,我就看到了四个鲜红的大字六一快乐,这四个字一下子就飞进了我的心里,我只觉得心里满溢了喜庆和欢乐。

再迈进教室,教室也大变样了,椅子卫士被摆成了四排,把教室围成一个大圈,桌子将军呢,临时成了堆放同学们衣服和道具的地方。

期待已久的表演终于盛装登场了。刘若轩第一个上了台,动听的歌声马上在教室里回荡。有了一个良好的开端以后,其他同学纷纷亮出自己最美丽的一面。最有意思的是,曾子涵和林彦彤合作的三句半,她们用地道的温州方言,诙谐的语调,还辅以乐器击打,把才艺表演推向高潮。最值得一提的是,羞涩的黄万豪也勇敢地上了场,高歌了一首《国旗最美丽》,原来胆小的同学能力也非凡呢,在我们热烈的掌声里,黄万豪的脸上现出了无比自信的神采。

自信、快乐、阳光,是今年与众不同的六一给我们的最大收获!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018