注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的0704班

快快乐乐学习,踏踏实实做人

 
 
 

日志

 
 

今天我值日(朱佳瑜)  

2011-01-10 13:28:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天我值日

这一周的天气可真冷啊,又刚好轮到我们值周,但是同学们还是坚持来做扶助员,我就是其中的一个。周一的早上,我一放下书包,就去楼下值周了。

风在耳边呼呼得吹着,同学们都冻得发抖,但是我们还是坚持了下来,仔细检查每一位同学的红领巾、校牌,有没有戴齐。其中有几位同学因为太粗心了,被扣了0.5分,希望以后不要再那么粗心了,要不然就拿不到行规星了。

中午到了,大家吃过午饭,有些在教室里写作业,有的操场上玩耍,我们扶助员就在楼下检查,看看有没有同学把垃圾、果皮扔地上,有没有把零食带到学校来吃。忽然,一个盒子从楼上掉了下来,我走近一看,居然是一个汉堡盒,吃剩下的汉堡还在里面呢!我赶紧把它捡起来,扔垃圾桶里······

时间如流水一般一闪而过,一天已经过去了,虽然今天我又累又冷,但是我们都很开心。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018