注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的0704班

快快乐乐学习,踏踏实实做人

 
 
 

日志

 
 

今天我值日(张子柔)  

2011-01-10 13:33:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天我值周

  今天早上,我6:20就起了床,因为我今天当扶助员。

  我来到学校,放下书包,和其他同学下了楼,戴上了只有“文明小卫士”才能带的锦带。顿时,我感到无比的激动和自豪,因为我是第一次当辅助员。

  开始值周了!同学们陆续进了校门。突然 ,我见道一个小同学没带校牌,就跑上前去拦住了他,问:“小弟弟!你的校牌呢?”只见他拉开外衣,指着一个贴满了贴贴纸的牌子,就走开了!我顿时惊讶,于是又跑回自己的位置,心想:现在的同学真是越来越不爱护校牌了。后来我又拦了几个同学,谁知,不是把校牌别在红领巾上,就是别在内衣里......

  终于站好了岗,我站得腿都酸了。

  第二节的下课铃一响,我就和一个女同学飞奔到五年级检查眼保健操。可是由于五年级离我们四年级的教学楼太远,我们刚到那里时。第三节已经做完了。我告诉那个女同学:“我去楼上检查,你去楼下检查!”谁知她偏要和我一起检查楼下,我束手无策,只好和她一起查楼下。当眼保健操的音乐一停下,我们才发现我们才检查了一楼。这才仅仅一次,就已经很累了,可谁知道,我们走楼梯才走到二楼,大课间的音乐已经响起,我们只好拼命地跑上楼。当我们跑到班级里的时候,已经筋疲力尽了。

  “不当不知道,一当忘不掉!”终于放学了!我又要跑下楼去站岗了。站完岗后,我以为这次只站了十分钟,可是听同学一说,我们大家刚才却站了三十分钟。可是我当扶助员还要留下来参加课后管理呀!

  课后管理终于结束了。我把书包和锦带都下了楼,我把书包放在一旁,就又开始站岗。最后一次站岗终于结束了,不过,下午的温度可比下午的低多了,真冷呀!

  今天终于结束了!我既快乐又累,不过,我还是非常激动,虽然锦带已经离手,可我感觉锦带还在我的心中,今天这是值得自豪的一天,我会永远记住今天的!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018