注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的0704班

快快乐乐学习,踏踏实实做人

 
 
 

日志

 
 

今天我值日(廖鹤宇)  

2011-01-10 13:37:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天我值日

 

明天终于轮到我值日了!我情不自禁地欢呼了起来。

一大早我们就来到了学校,披上鲜艳的绶带,排起整齐的队伍。一边向老师问好,一边检查同学们的红领巾和校牌。刺骨的寒风呼呼地吹来,可是我还是昂首挺胸地站在校门口,两眼紧盯着鱼贯而入的同学,生怕因自己的疏忽而造成“漏网之鱼”。突然,人群中一个同学鬼鬼祟祟地走了进来,身上好像什么都没有戴,这时我赶紧走了上去,问道:“同学,你的校牌和红领巾在哪里?”那位同学吞吞吐吐地说:“我……没带”“那你是几班的?”我问。“我是一(3)班的”同学小声地。于是我铁面无私的把一(3)班的分数扣了……

上午检查眼操,中午检查纪律,下午还要站在校门口看队伍……忙得我疲惫不堪。

当扶助员非常辛苦,但是当我看到了同学尊敬的眼光和老师欣慰的笑容使得我又精神百倍。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018