注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的0704班

快快乐乐学习,踏踏实实做人

 
 
 

日志

 
 

今天我值日(陈咚尔)  

2011-01-10 13:46:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天我值日

“叮铃铃”“叮铃铃”闹钟响了,6:40了,我一个鲤鱼打挺从床上跳了起来。您是否奇怪我怎么在周四起得那么早?原来,今天我是校值日生,这可是有史以来第一次,我可不能迟到哦!

 

我早早地到了学校,戴上扶助员标志,哈哈,新一任扶助员诞生了!我站在校门口迎接同学们进校,大家都用羡慕的眼光看着我,别提有多威风了!站了一会儿,我手脚都冻僵了,冷啊!心中有一个小精灵在叫我赶紧回教室。但心中的激动化成了一团熊熊燃烧的火焰,战胜了寒冷,克服了困难,让我坚守在这岗位上……

 

第二节下课了,眼操的音乐响起了,我来到自己的分管级段。当检查到三(4)班时,他们还在上课。我说:“老师,该做眼操了。”老师生气地说:“我的课还没上完呢!” 我委屈极了,看来扶助员也不是那么好当的。这让我想起了自己,每当扶助员来时闭一下眼,一转身又睁开了,要知道,他们多辛苦啊!想到这儿,我不经惭愧起来!

 

通过当扶助员,我认识到了要认真做眼操。另外,当扶助员能给学校出一份自己微薄的力量,让我感到非常自豪
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018