注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的0704班

快快乐乐学习,踏踏实实做人

 
 
 

日志

 
 

转:关于举行2011年温州市小学生网上优秀科学观察日志评比活动的通知  

2011-07-02 13:14:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于举行2011年温州市小学生网上优秀科学观察日志评比活动的通知

 http://wzxxkx.hfboke.net/20038.html

各县(市、区)教育局教研室,市局直属各小学:

为进一步落实市“小科学家”培养计划,鼓励广大小学生利用暑假时间积极探索科学,通过网络日志交流、分享研究成果,为学生的科学探究活动提供更为广阔的空间和展示平台,市教研院决定举办2011年温州市小学生网上优秀科学观察日志评比活动。现将有关事项通知如下:

一、参赛对象

全市在校小学生。

二、评选内容

2011年暑假时间,在科学观察探究活动中产生的日志,可以是文字、照片、数据、表格等。要求将日志发布在网上,可以是个人博客、个人空间等网络形式。

二、评选要求

真实:参赛日志内容必须是学生独立观察、研究后的发现,内容必须原创,杜绝抄袭。

整洁:日志页面要求图文并茂,表达清楚,版面整洁,美观大方。

互动:参赛日志必须具有一定的公开性(请设置好日志的公开访问权限),有一定的访问量,一定数量的评论与回复,体现真实的互动交流。

安全:参评网页要做好日常维护工作,保证受访内容无病毒。

三、评选办法

1.各县(市、区)教研室组织初评后推荐参加市级评选,市教研院组织评委会,评出市一、二、三等奖各若干名。

2.认真指导学生网上科学观察日志实践活动,学生日志在市评比中取得优秀成绩的指导教师授予优秀指导教师称号。

3.各县(市、区)按下列规定选送参加市级联评:

鹿城、瓯海、龙湾、瑞安、乐清、永嘉、平阳、苍南各15篇;文成、泰顺、洞头各10篇;市直小学先参加市直联评,再择优推荐市级评比(具体要求另行通知)。

4.本次评比活动每位学生限报日志一篇。

四、其他

请各县(市、区)教研室于9月16日前将学生网上优秀科学观察日志汇总表送(寄)温州市教育教学研究院施昌魏老师处,并将电子稿发至scw5880@163.com,逾期不予评选。

 

年温州市小学生网上优秀科学观察日志评比参评作品汇总表.doc             二〇一一年六月二十七日

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018