注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的0704班

快快乐乐学习,踏踏实实做人

 
 
 

日志

 
 

五(4)中队元旦文艺联欢会掠影(蔡昀初)  

2012-01-01 12:35:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

庆元旦   迎新年

                                                                  ——五(4)中队元旦文艺联欢会掠影

                                                                                                            蔡昀初

2011年12月31日下午一点开始,和着新年的阳光,五(4)中队教室焕然一新。庆元旦迎新年的文艺联欢会正如火如荼地上演。

整场联欢会由节目和游戏穿插组成。同学们各展其才,为新的一年奉上了一场自编自导的艺术大餐。

节目开场,女生小组唱先声夺人,现场的气氛迅速升温。紧接着,高亢的吉他独奏,演绎出阳光少年轻快活泼的性情;红红火火的诗朗诵《快乐元旦》带动了我们快乐的脚步;双簧小品,用诙谐的动作、幽默的语言诠释了安全的重要性;笛子独奏《姑苏行》又给我们营造了宁静、诗意的意境……

穿插其中的游戏更是妙趣横生:钻绳子时的你追我赶,踩气球时的激烈踊跃,抢椅子时的速度智慧……新年的门坎,hold住了我们蓬勃的活力与激情。

联欢会在我们嘹亮的歌声中温馨落幕。
     这次活动为同学们展示才艺、同娱互乐提供了广阔的平台。通过表演、趣味游戏等环节,我们更是培养了默契、收获了快乐!

 

庆元旦   迎新年 - 快乐的0704班 - 快乐的0704班

 

庆元旦   迎新年 - 快乐的0704班 - 快乐的0704班

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018